Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Vaste étendue

Entre déchets en monticules, il y a un chemin de terre
Et je nage
Au loin
Cette image de Cape Coast et d'enfants ghanéens sur les rochers devant la mer
On est loin de la plage à touristes
Un souffle à l'idée qu'il y a quelque part des traces de vie non-pré-fabriquée.