Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Va au vent

Pollen à tout vent va la vie
Dans ton chaos déterminé
Ton trajet tout aléatoire

Tapi sur les flots lents
Grain cotonneux du voile blanc
Couvre les eaux teintées de terre

Jolie drapée sur large fleuve
Abreuve vie au vent venu