Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Paris affairée ?

Pour ceux qui s'affairent
peut-être
Dans la rue
ils ne courent pas tous
Ils sont assis comme partout les pauvres
Ils marchent bien doucement, les vieux
Ils vendent, les marchand ambulants,
cacahuètes grillées et maïs
On dirait même
que chacun est à son poste