Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Ode o déglingos

Ode o fou ki balad dans la ville
A celui ki chantonne et celle ki fume
Ode o courageux ki dort dans le froid
Ki a bravé les codes de la dignité pour dégoter sa liberté
Ode o fou ki son harmonica dégaine
Pour blueser une note sans en faire tout un plat
Ode o bars et à leur patience face à tous nos déboires
Kon boit kon trinque après un long hiver
Ode à celui ki crake
Ki rit de sa folie de n'avoir jamais ri
Ode à celui ki rit et rit et rit
Ode à tous les vivants
Ki disent à leur manière les choses de la vie