Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Ode a tu belleza

Entre tes étroites rues lumineuses, tes effluves de jasmin,
Les échos qui résonnent à chacun de nos pas dans tes callejo
Tes aficionados de flamenco qui font chanter leur guitare da

Sur tes collines aux couleurs d'or,
Parmi cactus, cuevas, et chemins de terre,
Face à l'Alhambra, ses tours, fenêtres et palmiers,
Entourée del cariño de tes habitants aux douces paroles,
Touchée par leur simplicité qui m'invite à ouvrir mon cœur

Mes sens sont ravis, je reste sans voix,
L'émotion dans les yeux et dans la gorge,
éblouie par tant de beauté.
A chaque visite, Granada, amada, maravillosa,
Je vacille sans comprendre
Mon cœur chante pleure respire s'émerveille
S'oublie aime se remplit de tes trésors
S'allège contemple prie.

Vaya amante, Granada,
Estamos todos loco perdido al conocerte.

Que ta beauté ta splendeur et l'amour que tu fais naître
Restent à jamais gravés dans mon cœur !