Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

No substituts SVP

Entre virtuel et réalité, mon choix est clair,
la caresse d'une peau,
une voix chargée d'émotion,
un geste qui ne trompe pas,
une ambiguïté à peine perceptible et qui en dit tant,
un sourire gêné, un regard franc, un souffle chaud,
un silence partagé.