Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Musicalement

Jouons, jouons en vivant
Vivons en jouant
Jouons la vie
Vivons le jeu
Le je qui vis
La vie me joue
Le jeu de la vie
La vie en musique
Musique de la vie