Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Égarée

Une adolescente
au bas d'une page de carnet intime
écrivait

« Pourtant !
J'essaie de l'aimer comme il veut. »

Et l'amour désertait,
encore un peu plus loin.