Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Désorientée

Souvent
Je me réveille en pleine nuit
Et pendant quelques instants
Je ne sais plus où je suis
Je regarde autour
Il fait nuit
Et d'un coup ça revient
Ah oui je suis là
Et je sais où je suis