Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam RIFFAUT

Des-espoir salutaire

Les attentes secrètes sont les plus folles ; desfois je lutte pour les ignorer. Mais elles sont bel et bien là, tenaces, d'une tenacité surprenante et moi, leur esclave.

Avec naïveté je tente d'en réchapper et cultive le désespoir avec élégance et savoir-faire, parviens à inventer d'habiles subterfuges pour contrer leurs assauts et distraire enfin mon âme.

J'arrive même à y croire parfois, que je n'espère rien.