Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam JEANMONOD

A toi

A toi, mon ange
Rayonnant de bonheur
Ou du moins, je l’espère…
N’es-tu pas bien, avec ton Père ?
-
Je t’ai déjà tant pleuré
Anonyme enfant
Y’a-t-il pas un instant

De douceur
De joie
Où je puisse
Te le dire
À toi
Petit être anonyme
Qui ne porte
Qu’un pseudonyme
Te le chuchoter
Je n’ai pu le faire
Alors je me rattrape

Je t’aime