Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam JEANMONOD

777 Paradis City

(...)

Je pose un texte
Pour Aaron-Jay
J’écris transparent
Ce sont mes larmes
Je vois rouge
C’est son sang
Que puis-je te dire ?
Tu portes un pseudonyme
Le nom de tes parents
À propos
Avant que j’oublie
Ils t’aiment
À la folie
Tu es anonyme
Mais pas pour longtemps
On se verra
Attends-nous
Attends-moi
Je te prendrai
Dans mes bras
Et j’imagine ton père
Comme il sera fier de toi
Patiente encore
Et sois sage
On viendra
Ne t’inquiète pas
On n’a pas le choix
En attendant de t’embrasser
Petit neveu adoré
Je te dis à bientôt
Et rendez-vous
33, Rue de l’Eden
777 Paradis City

(...)