Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam BARRY

Un monde meilleur

Combien de fois ai-je rêvé d'un monde meilleur
D'un monde en couleur
D'un monde plein d'espoir
D'un monde sans histoire
D'un monde au tout le monde s'aimerait pour l'éternité

Même si tout au fond de moi je pense
Même si pour moi c 'est une évidence
Même si je sais qu'il n'existe pas
Même si je sais qu'on n'y arrivera pas

Je ne peux m'empêcher de rêver
Je ne peux arrêter d'y songer
Je le vois en face de moi

J'aimerais tellement l'approcher le toucher le caresser
Ce monde avec des couleurs
Ce monde plein de bonheur
Ce monde merveilleux
Ce monde meilleur
Qui peut-être pourra un jour ...

EXISTER