Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam BARRY

Un jour

Un jour je me suis levée
Et j'ai dit : C'est ça la vie ?
Alors non merci je n'en veux pas de votre vie.
Ma vie ne me plaît pas mais c'est comme ça.
Je ne peux qu'espérer avoir le courage de l'améliorer.
Chaque jour de ma triste vie me semble infini.
Priez ma mort je vous en supplie
Je n'ai plus envie de vivre cette vie.
Elle n'est que larmes, douleurs insupportables.
Mais je continuerais d'espérer et de prier
Jusqu'à ce que la mort vienne m'emporter.