Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam BARRY

Lucie

Tu t'appelles Lucie et tu es ma meilleure amie.
On s'est rencontré au square du quartier
Et on ne s'est plus jamais quitté.
Je pleurais et tu as su trouver les mots pour me réconforter
Maintenant du soir au matin,
On est comme les 10 doigts de la main.
Je t'adore, tu vaux plus que de l'or, tu es mon trésor.
Je ne sais pas ce que ma vie serait si tu n'étais pas là.
Je pense à toi à chacun de mes pas.
Ce poème je te le dédie car tu es ma meilleure amie
Et tu le resteras tout au long de ma vie.