Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam BARRY

L'amitié

L'amitié c'est partager
L'amitié c'est le plaisir de donner
L'amitié c'est se confier des secrets
L'amitié c'est aussi rigoler
L'amitié c'est savoir pardonner
L'amitié c'est de la complicité
L'amitié c'est de la solidarité
Mais l'amitié c'est aussi pleurer
L'amitié c'est parfois se détester
L'amitié c'est savoir oublier les mauvais moments passés
L'amitié c'est pouvoir discuter sans arrêt
Mais l'amitié c'est avant tout aimer
Une chose est sûre :
"L'amitié, on ne peut pas s'en passer"!!!