Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

My Mustapha HASNAOUI

Femme voilée

Comme par hasard
À l'ombre d'un foulard
Une paire d'yeux sans fard
Cisaillent mes amarres

Corps trop drapé
Et lèvres jaspées
M'invitent à me glisser
Entre tous ces plissés

Un roulis de rondeurs
Qui immole ma candeur
Pour sentir une chaleur
M'enserrer en douceur

Brûlant corps qui rame
De toute la force de l'âme
Se lance dans l'étreinte
Me boit et m'esquinte

Beauté de femme qu'on croit
Répudiée par des hommes
Qui officient et croient
En de divins summums

Mais une fois sur le tard
Je la rends à ses draps
Pour remercier ce hasard
De ces mémorables laps.