Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muvara LINDA

''Un jour, peut-être...''

Depuis longtemps je n'ose te dire la vérité
Mais aujourd'hui il est temps de faire éclater
Ces sentiments que je garde tout au fond de moi
Et qui expriment tout ce que je ressens pour toi.

Chaque jour qui passe, je me pose la même question
J'aimerais suivre mon coeur, mais ma tête me dit non
"Dois-je enfin te dire ce que je ressens vraiment?"
Je pense devoir le faire mais ce n'est pas évident.

Avant, un de mes amis s'appeleit Bonheur
Mais il est parti, laissant la place à Douleur
Qui ne me fait que du mal et qui blesse mon coeur.

A force de le crier, j'y perderai ma voix
"Je t'aime je t'aime", mais tu ne l'entends sûrement pa
Mais je garde l'espour qu'un jour, tu m'aimeras...

Muvara Linda