Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muvara LINDA

"L'amour au rendez-vous"

Je ne sais si un jour j'arriverais à te dire
Tout ce que je ressens, à quel point tu m'attires.
Ton sourire et ton regard font fondre mon coeur
Mais seul ton amour peut m'apporter le bonheur.

Par cette nuit étoilée, je regarde vers le ciel:
J'aperçois ton visage aux traits doux comme le miel.
Mon amour pour toi n'est pas une simple étincelle
Il brille de mille feux,il es éternel.

Quand je suis avec toi, je m'efforce de cacher
Cette joie qui m'envahit d'être à tes côtés
Et je reste charmée par ta si grande beauté.

Toute ma vie si il le faut, je t'attendrai tu vois
Le temps est venu, mon coeur veut te dire cela:
"Je t'aime, je t'aime", même si toi, tu ne m'aimes pas.

Muvara Linda