Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muvara LINDA

"La beauté du rêve"

Je rêve sans cesse qu'un jour je serai aimée
Par ce garçon à qui je pourrais tout donner.
Les battements de mon coeur lui apprendraient l'amour
Celui que j'ai pour lui et qui durera toujours.

Sans lui à mes côtés, à quoi bon le bonheur?
Lui seul détient la clé qui ouvrira mon coeur.
Pauvre petit coeur, j'ai tendance à oublier
Ce mal que tu as, toutes ces larmes versées.

Malgré cela, je refuse de perdre espoir
L'amour m'attend; je ne me laisserai plus choir
Tout cela n'est qu'un rêve mais c'est si beau d'y croire

Peuvent passer les jours, les mois et les années
Toutes une vie entière ne pourrait effacer
Ce beau rêve dans lequel toi aussi tu m'aimais...

Muvara Linda