Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha MOULOUDI

Retour à l'horreur


A chaque silence, sa muse
Dans son coin, le diable s’amuse.
Les mots de partout fusent
Sous les lits, que de méduses.

Tel l’herbe jonchant le sol
La culture n’étant plus, l’idole
Impuissante elle dégringole.
L’esprit du mal, plane et vole.

Humains, bernés, se détruisent
Sous les coups, ils s’épuisent
Le sang coule, point de prise
Là-bas, l’aigle s’extériorise.

Hurlant, les femmes s’affolent
Aux seins, l’innocent se colle.
Point d’égale chez les bestioles
Satan pour le mal est un parasol.
Le Lucifer ordonne, haine attisée
Ils se veulent voisins tout prisés
Saccagés, l'espoir est brisé
Sur la folie ils ont tout misé…