Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha MOULOUDI

L'attente de trop

A vous phraseurs sur la solidarité
Viles défenseurs des insanités
Par, sorciers et démons, habité
S’adresse, les vers de la fidélité.

Dans son coin, le voilà pensif
Comme toujours, l’esprit actif.
Plus de chance, point de tour
L’espoir devient bien lourd.

Il a trop attendu, trop couru
Partout il n’est qu’un individu.
On ne peut rien dire aux sourds
Ils ont leurs propres cours.

Sur son sort, il faut méditer
Il a sans cesse prié, sollicité
Un gagne pain, pour s’éviter
D’honorer la voie des atrocités.

Alger le 02/11/2009