Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha KHARMOUDI

Tu ne viens plus

Tu ne viens plus


Ce vicieux automne ce vilain brouillard
Ce pâle réverbère cet informe boulevard
Et ma tête endolorie par du noir à contre sens
Et toi qui ne viens plus me sortir de ce cauchemar

Mustapha KHARMOUDI