Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha KHARMOUDI

L’orphelin




L’orphelin



Le vieux patriarche avait dit : le tout naît de l’Un
Puis vinrent après lui charpentier et bédouin
Et d’autres encore plus ou moins persuasifs
Il reste que l’homme demeure toujours orphelin

Mustapha KHARMOUDI