Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha KHARMOUDI

Dans ma chambre



Dans ma chambre


Dans ma chambre les nuits se bousculent et s’encombrent
Au salon la haine met l’amour en décombres
Et mon cœur chaque jour se trompe de lendemain
Ah ! comment retrouver Mars au milieu des Décembres

Mustapha KHARMOUDI