Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Tout en espérant

Il pleure
Ce n’est pas de tristesse
Il rit
Ce n’est pas de joie
Il vit
Ce n’est pas son choix
Il meurt
Est-ce la loi ?
Il écrit comme un amant
Toutes les histoires effaçant
Le traitement des malheurs retrouvant
Seule la mort sollicitant!
C’est le cancer apparaissant
Dans la vie de ces moments
La fin nous poursuivant
Vécu en la sachant
A quoi sert s’y fatiguant
Et toujours en espérant
Que Godo arrivant