Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Situation d'attente

Comme les étoiles sans cieux
Comme l’adieu sans se revoir
Comme la nostalgie sans manque
Comme les veines sans sang
Comme les larmes sans yeux
Comme les bougies sans le noir
Comme les amants sans extase
Comme les oiseaux
Ne trouvant pas de branches d’arbres
Comme des avions qui volent ne sachant où atterrir
Comme l’amour exposé dans un désert
Ne trouvant pas d’ombre