Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

Notre amour

Tout le monde attend ce jour
Pour fêter leur amour
Tout le monde attend ce jour
Pour vivre ensemble leur amour
Tout le monde attend ce jour
Pour partir ensemble dans la dérive de l’amour
Tout le monde attend ce jour
Pour échanger leur souvenir d’amour
Tout le monde attend ce jour
Pour faire sortir, envers l’amant, les sentiments d’amour
Tout le monde attend ce jour
Sauf nous mon amour
Toi et moi chaque jour
Nous vivons cet amour
Pas besoin d’attendre ce jour
Notre amour
On le célèbre chaque jour
Au jours le jour
Je t’adore mon amour







Pour la fête de saint Valentin