Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mustapha JAALOUK

La fin

En connaissant la fin,
Peut on poursuivre ce chemin ?

Ils disent il y a toujours l’espoir
Mais moi je dis
Il n’y a que le désespoir

Enfant,
Adolescent,
Étudiant,
Employée,
Père de famille,
Et puis la mort.

Pourquoi je vis ?
Pour qui je vis ?
Pourquoi cette vie ?

Après toi,
Les objets ont perdu leurs formes
La vie est devenue sans goût
Tout est devenu noir

Comment vivre ce noir ?

Après toi, pas de raison