Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muscianne HUG

Ode à l'amour

Tu étais …toi
J’étais …moi

Nous avons unis nos destinées
Cachés dans cette oasis ... par l’amour parfumée
La solitude de nos déserts est oubliée
Nous sommes…unis... métamorphosés …

Tu n’es plus …toi … !
Je ne suis … plus moi… !

Fini ce labyrinthe désertique
Périodes d’angoisse et de stress
Où l’on recherchait sans cesse
La sortie, cette porte magique…
Qui nous permettrait d’entrer
En cette oasis de tendresse …tant désirée…

Maintenant tu es …moi
Maintenant …je suis toi…

De l’amour remplissons nos jours
Ne perdons pas le goût de nos baisers
Donnons à nos heures cette joie de nous aimer
Donnons à notre vie cette liberté d’amour