Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle SOMMAIY-VANDENSTOCK

Toi et moi

L'odeur de tes cheveux humides
La couleur de tes yeux timides
Je te respire, je te désire
Je te donnerai du plaisir!
Si tu sais flatter mon égo
Si tu sais carresser ma peau
Je serai à toi pour toujours
Toute débordante d'amour!
Je t'écrirai à profusion
Des mots d'amour et des chansons!
Et je verrai dans ton regard
Tes petits moments de caffard
Je décèlerai dans ta voix
Quand tu auras envie de moi
Amour bonheur, amour chagrin
Nous serons deux sur le chemin
Pour le meilleur et pour le pire
Je suis accro à ton sourire!
Et c'est à toi de décider
Si ce grand amour va durer
Pour une nuit, pour une vie
C'est à toi que je me dédie
Mon ame et ma vie à tes pieds
Mon corps à ton corps enchainée!