Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle SOMMAIY-VANDENSTOCK

Mon prince

Rince du pays du désespoir
Son coeur est rouge, sa vie est noire!
Car il n'a vu de l'ètre humain
Que les cotés vils et mesquins
Et si rarement des gens gentils
Tout ça l'a rempli de dépis!
De force il c'est habitué
A la traitrise, la méchanceté
Son coeur moitié fleur moitié pierre
Souffre le martyre sur la terre!
C'est un prince en exil
Sa raison en péril
Est fatiguée de divaguer
Et sans jamais se reposer
C'est un prince estropié
Sa raison abimée
Et son corps fatigué
Et son coeur dispersé!
C'est mon prince,mon mirroir
Car je partage son désespoir
Ma maison...
Car mon logis c'est sa prison
Ma mission...
Tenter de sauver sa raison
Mon amour...
Car je suis à lui pour toujours!