Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Saisons

Les quatre saisons
Sont souvent thèmes de chansons
L'hiver
Ce n'est pas la mer
Il fait froid
Mais on rigole bien, voilà
Le printemps
Est amusant
On danse dans les fleurs
Et les bourgeons naissent d'heure en heure
L'été
Est animé
On fait la fête, il y a des shows
Et il fait très chaud
Et l'automne
Est monotone
Les feuilles qui tombent lentement
Oranges, brunes, rouges, elles tourbillonent en dansant
Les saisons sont aimées
Pour leurs personnalités
Toutes différentes
Dansantes et tourbillonantes