Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Printemps

Le soleil
Passe à travers le ciel,
Offre ses plus beaux rayons
Pour éclairer la saison,
Les fleurs s'épanouissent,
Les arbres renaissent.
Pour nous donner du coeur,
Le soleil brille toutes les heures:
De la rosée du matin,
Qui arrose les arbres lointains,
A la tombée de la nuit,
Qui nous offre la lune qui reluit.
Le ciel indigo
Est sûrement le plus beau,
Même si, soleil,
Toi seul nous éclaire.