Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Nuitée Bontalienne

Le feu brûlait
Au dehors, il enchantait;
Les veilleurs,
Prêts pour fêter à la bonne heure,
Etaient parés des perles magiques
Gravées d'écritures runiques.
Prêts pour passer dans l'Entremonde,
Les Ancestraux se réunissaient
Autour de l'esprit du feux, Kalsigronde,
Pour s'en aller...