Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Lune brisée

Ce soir je m'endors
Sous la lune d'or
Mon corps s'envole
Je vole
J'entre dans un pays connu de moi seul
J'ouvre l'oeil, je suis toujours seul
Ce n'est qu'à moi
Et rien qu'à moi,
Que ce jardin appartient
Je m'y enfonce comme dans un bon bain
Tous mes secrets
S'en vont, je suis vide, balayée
Je pense, c'est agréable
Allongée dans le sable
D'un pays
De l'oubli
Temporaire
Ou imaginaire
C'est ça dormir
Et en même temps mourir.