Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Le vent des amants

J'étais seul en pensant
Puis tu es arrivée doucement
Tu m'a enveloppé dans tes bras caramel
Tu m'a regardé avec ton regard fondant comme du miel
Tout de suite je fus envoûté
Tu m'as hypnotisé
Tu étais vraiment belle
Toi ma coccinelle
Dans ta robe tu étincelais
Magnifique, tu m'obstinais
On s'est compris
Dans nos esprits
On s'est aimés
Pour toujours, à jamais
Ce fut le vent des amants
Lent et obstinant.