Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

La Flûte d'Elyon à Sarys

Les cités de Bonta et Brâkmar étaient jumelles
Mais le temps brisa la passerelle.
A Brâkmar le roi fut jaloux
Lui qui ne connaissait pas le bonheur et que les coups.
Bonta était heureux et bon,
Tandis que Brâkmar s'emplissait de démons.
Vite, la guerre se déclencha;
De Brâkmar à Bonta,
Ce fut la fin des soeurs jumelles,
Pour une nuit éternelle...
Mais un jour reviendra le Soleil,
Quand le jeune Sarys aura des Ailes...