Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Interlude d'Eniripsa

Le jeune Eniripsa
Lisait, accoudé à sa fenêtre.
Il avait froid,
Mais était préssé d'être
Déjà Nowel.
Or, à ce moment,
Il apreçu les premières neiges.
Les flocons chantants
Tombaient du ciel,
Faisant approcher la fête.
L'Eniripsa s'éclaira d'un sourire de miel
Pour signifier qu'il était déjà Nowel.