Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Calin Brûlant


Te revoilà tout près de moi
Tes yeux brillants, ton coeur vibrant
Je t'allonge dans une mer de fleurs
Tout s'échappe même la peur....

Je sens que petit à petit je meurs
Mais heureusement tu me retiens
Car ce rêve est bien le tien
Une pensée tout en douceur....