Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Aimer sans peur

Ce soir c'est décidé:
Je vais enfin t'emballer!
Je me prépare fébrilement
Car c'est bientôt le moment

Une lumineuse étoile filante
Illumine tes beaux yeux
On n'est plus que nous deux
Mon coeur est brûlant

Mais je tremble trop fort
Il fait bien froid dehors
Alors il me prend dans ses bras
Et me dit: je n'aime que toi....