Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

A cet âge là...

On ne se souciait de rien,
Pour nous tout allait toujours bien
On jouait au ballon prisonnier
Dans la cours de récré
A chaque question,
On trouvait toujours une solution...
On était unis,
Comme de vrais amis
Et quand quelqu'un se sentait esseulé
Ou encore lynché
On venait tous le réconforter
Pour lui prouver
Qu'on était toujours inséparables,
Toujours ensemble...
De la piscine municipale
Jusqu'au voyage à la capitale
En équipe, en groupe,
Toujours,
On s'adorait,
On s'entraidait...
Alors quand un coup fait plus mal qu'un autre
Et vous sépare...
Avant, lorqu'on était unis, rien ne nous faisais peur...
Mais là, dans le noir, on tremble d'heure en heure...
C'était en ce temps-là...