Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MESSORI

En prenant son temps, on prend le temps de vitesse !

En prenant son temps,
C’est-à-dire pas en se précipitant
En agissant calmement
Après avoir choisi tous les bons ingrédients, tous les bons
On est beaucoup moins stressé
Beaucoup moins pressé
On apprécie ce que l’on a
On s’en sert
En prenant le temps
De s’en servir correctement
On ne fait pas en gros,
A toute vitesse,
Sans voir les précisions, les détails,
Tout aussi importants…

En prenant son temps,
On prend le temps de vitesse
On le choisit,
On ne le subit pas
On vit tranquillement
Et sereinement
Important, non ?