Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muriel THEVENIAUD

Une dernière nuit...


Une dernière nuit avec ma petite lumière jaune,
Ma douce et tendre étoile qui rayonne mes nuits d'hiver
Et d'automne.
Au fond, de cette prairie je m'allonge et je l'admire
Une dernière fois brillée au plus profond des cieux
Puis, je m'éteinds et je monte la rejoindre.
Serpico,le 19 juillet 2002