Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murat MATHIEU

C'est ça l'amour



La nuit a sommeillé, les étoiles la gardent
Ma bien-aimée dans les douceurs de la toile
Se cherche des rêves pour au moins blesser la voile
De distance qui s'interpose à ce qu'elle ne me garde.

Si finalement elle en trouve qui plaisent son désir
Elle s'empresse de me rejoindre au clair du jour
Par notre doux colloque quotidien qui de toujours
Nous amène au plus haut sommet du plaisir.

Fidèle à ma mission Je refuse le sommeil
Malgré ses instances, je n'attends que le soleil
Pour accoucher mes derniers vers de la séance.

Une fois le travail est privé de ses labeurs
Je crois être prêt pour de nouvelles heures
Et écouter ma princesse m'enseigner sa science.