Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muradieu JOSEPH

Mon rêve musicien

Rêve ! rêve ! toi qui miroites la réalité !
Viens me surprendre cette nuit agitée
Et parfumée d’étoiles.
Déshabille-toi, enlève ton voile…
Donne-moi ton corps,
Joue un accord
Pour faire danser mes sens
Et m’offrir ta présence,


© Muradieu Joseph,
Boston, 28 décembre 2015