Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muradieu JOSEPH

Je rêve encore

Je rêve encore de toi malgré le lever du jour.
Je rêve encore de toi malgré le temps qui court.
En plein midi et sous la pluie, de toi je rêve.
Je pense à toi, je parle de toi sans trêve.
Au milieu du tonner, au milieu du désert,
Je rêve encore de toi, tu es mon univers…


© Muradieu Joseph
Boston, 20 décembre 2015