Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muradieu JOSEPH

Dans ta couche

J’aime ton esprit et ton corps
Qui illuminent mes rêves d’or
Toi seule sais plaire à mon âme
Tu es la plus douce des femmes
Tes yeux brillent comme des étoiles
Tes lèvres d’un sourire se dévoilent
Ton charme est vraiment mystérieux
Tes mots me rendent tout heureux
Quand tu me touches
Dans ta couche
Je suis confus
Je n’en peux plus
Ton regard me transporte
Comme des feuilles-mortes
Tu me rends le cœur si léger
Quand je succombe à tes baisers


© Muradieu Joseph
Boston, 29 décembre 2015