Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muna MAGHAIREH

Calme

Calme autour du coin
Le penser emporte moi
Dans un bateau au milieu d’océan
Sans les voiles et les avirons
Sur un oiseau au milieu du ciel
Le vent casse ses petits ailes
Une princesse dans une triste roman
Sans la page de la fin