Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mrianne PETITGIRARD

Mon coeur

Mon coeur ouvre ton coeur ,
Ton coeur ouvre le mien ,
Notre coeur s attages et forme un trés beau couple,
Sa c est grace a mon coeur que tous,
C est formé dans ma vie
Je t aime mon amours grace a ton coeur.



marianne petitgirard fait le:
25/05/2010